IL GELATO GIRA IL MONDO E NON SEMPRE IN UNA SCATOLA
Quella di consumare alimenti congelati, per l’uomo, sembra sia un’abitudine che risalga alla Cina di circa 2000 anni fa, che speziava una bevanda composta da latte e riso, ponendola nella neve perché si solidificasse; in tempi relativamente più recenti, Marco Polo importò in Europa dei dolci a base di latte e di frutta ghiacciati. Insomma, la passione per il gelato non è una novità dei nostri giorni e, a quanto pare, noi non abbiamo inventato nulla di nuovo.
Atmosfera tiepida e scatole pastello
Dopo i lunghi mesi invernali di freddo grigio e pomeriggi bui, abbandonarsi ai colori tenui e al tepore dei primi segni della primavera è un piacere terapeutico che in tanti aspettiamo con ansia.
Uno dei momenti più peculiari di questa stagione è, senz’altro, la Pasqua. Una festività che ci riconduce alla nostra infanzia, alle corse con gli aquiloni e alle irragionevoli scorpacciate di cioccolato.
𝕀𝕃 𝕊𝔼𝔾ℝ𝔼𝕋𝕆 𝔻𝔼𝕃𝕃𝔸 ℝ𝕀ℂ𝔼𝕋𝕋𝔸 ℙ𝔼ℝ𝔽𝔼𝕋𝕋𝔸.
😲 Tra meno di 50 giorni sarà Natale e per gli amanti del cibo ogni anno questo giorno vuol dire una cosa sola: il tanto celebrato Panettone Artigianale.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💡 𝕃𝔼 ℕ𝕆𝕊𝕋ℝ𝔼 𝕀𝔻𝔼𝔼 𝔻𝕀 ℙ𝔸ℂ𝕂𝔸𝔾𝕀ℕ𝔾 💡 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀